Ícone da elegância e hospitalidade em Gramado, na Serra Gaúcha, o Hotel Ritta Höppner anuncia o lançamento de suas experiências gastronômicas de final de ano — menus criados para transformar as ceias de Natal e Réveillon em memórias sofisticadas e inesquecíveis.
As vendas serão exclusivas no grupo VIP de WhatsApp, com abertura oficial que ocorreu no dia 9 de novembro. As vagas são extremamente limitadas e, após o período de lançamento, as ceias estarão disponíveis apenas para hóspedes do Ritta Höppner e do novo Varanda Boutique Hotel.
As experiências natalinas do Ritta Höppner são reconhecidas pela sofisticação e pelo clima afetivo. No Natal, a celebração ganha forma em um jantar servido à mesa, com coquetel de boas-vindas, visita e entrega de presentes pelo Papai Noel, música ao vivo, DJ e uma mesa de doces que evoca o requinte dos grandes eventos preparados pelo empreendimento.
Recentemente, o Ritta Höppner conquistou o prêmio de “Melhor Hotel Boutique para Casamentos e Eventos do Brasil e América do Sul” pelo Seven Stars Luxury Hospitality and Lifestyle Awards, de Londres.
Para o Réveillon, o frescor do verão e o sabor tropical inspiram um menu que promete uma despedida de ano inesquecível. A noite combina alta gastronomia, música e celebração, com pratos como salmão em crosta de limão-siciliano e panceta glaceada, preparados para marcar a virada de 2025 para 2026 em grande estilo.
Os hóspedes que adquirirem pacotes de hospedagem para as datas festivas terão a opção de menus de Natal e Ano Novo como cortesia, mediante reserva direta com o hotel.
MENU DE NATAL
Entrada: releitura da salada caprese, com tomates-cereja confitados, burrata, creme de pesto, brotos de rúcula e focaccia artesanal.
Primeiro prato: nhoque de mandioquinha ao creme de queijo brie, finalizado com azeite trufado verde.
Segundo prato: costela bovina glaceada, acompanhada de purê de moranga e farofa de cebola amanteigada.
Sobremesa: mil-folhas de framboesa e pistache, com um toque de hortelã.
MENU DE RÉVEILLON
Entrada: salada tropical com mix de folhas jovens e brotos, camarões grelhados, abacaxi flambado, tomate-cereja, manga e citronette de limão-siciliano.
Primeiro prato: salmão em crosta de limão-siciliano e tomilho, ao molho béarnaise, com cenouras baby e brócolis ramosos.
Segundo prato: panceta glaceada, servida com purê de batata e ervas frescas, queijo pecorino e geleia de pimenta.
Sobremesa: pera ao espumante, acompanhada de creme de confeiteiro e praliné de castanhas e pistache.
SOBRE O HOTEL
Localizado na Rua Pedro Candiago, nº 364, no bairro Planalto — uma das regiões mais charmosas e arborizadas de Gramado —, o Hotel Ritta Höppner está a apenas 900 metros da Rua Coberta e do Palácio dos Festivais.
Os hóspedes desfrutam de chá da tarde no estilo inglês como cortesia, além de acesso livre ao Parque Mini Mundo, composto por réplicas fiéis de prédios e monumentos de várias partes do mundo.
Serviço
Lançamento exclusivo: 9 de novembro
Vendas apenas no grupo VIP de WhatsApp
Após o lançamento, as ceias serão dedicadas exclusivamente aos hóspedes do Hotel Ritta Höppner e do novo Varanda Boutique Hotel.
Informações e acesso ao grupo VIP: WhatsApp (54) 99952-3545
Texto: Pedro Alencastro/Foto: Divulgação
