COMEMORAÇÕES EM GRAMADO UNEM INGREDIENTES PREMIUM E FESTA PROLONGADA NO THE LOUNGE
As festas de fim de ano ganham novos contornos no Spaccio RAR, no Complexo Porsch, onde a culinária italiana se encontra com a elegância de Gramado. Na véspera do Natal, sabores da alta gastronomia guiam a experiência em uma ceia elaborada para ser lembrada. A virada para 2026 segue a mesma linha de sofisticação, porém conduzida por aromas e texturas que simbolizam sorte e abundância. As reservas já estão abertas e devem ser efetuadas de forma antecipada. Em ambas ocasiões, os consumidores podem estender as comemorações na energia vibrante das festas com DJ no The Lounge.
O jantar da véspera de Natal inicia com a Focaccia e Sapori di Sicilia, mini focaccia dourada servida com caponata de berinjela ao estilo siciliano, seleção de frios e queijos de cura (incluindo o aclamado Gran Formaggio RAR) finalizada com azeitonas em infusão cítrica.
A despedida de 2025 terá o clássico europeu Cocktail di Gamberetti, que combina camarões frescos grelhados com creme artesanal aromatizado com conhaque, cítricos e ervas finas. Em seguida, a Insalata Elegante con Gran Formaggio RAR e Gamberi traz leveza e intensidade ao unir folhas frescas, o emblemático Gran Formaggio RAR e maionese de camarão.
As duas noites especiais terão música ao vivo, durante os jantares, com o violoncelista Neto Carvalho acrescentando brilho às celebrações. O instrumentista interpretará um repertório sensível e intimista. Especificamente no Natal, as famílias também contarão com equipe de recreação infantil e a visita do Papai Noel.
MENU DE NATAL
-Focaccia e Sapori di Sicilia – Mini focaccia dourada, servida com caponata de berinjela ao estilo siciliano, seleção de frios e queijos de cura, como Gran Formaggio RAR, acompanhados por azeitonas em infusão cítrica;
-Insalata Mediterranea di Baccalà e Verdure – Folhas verdes crocantes e legumes levemente refogados em azeite RAR harmonizam com grão-de-bico cremoso e pétalas de bacalhau;
-Filetto di Manzo con Riduzione di Vino Rosso e Mora – A maciez do filé mignon associada à riqueza de técnicas das mil folhas de batata, dourada e crocante servidos em redução de vinho tinto e amora;
-Chester com Carciofi alla Romana – Chester desossado, assado lentamente e recheado com ragú de funghi porcini, servido com farofa natalina de frutas cristalizadas e corações de alcachofra grelhados sobre espuma leve de aspargos brancos;
-Trilogia di Sapori Classici – Panforte de frutas e especiarias, torrone artesanal e torta de nozes ao chocolate.
Menu di Capodanno (Ano Novo)
-Cocktail di Gamberetti – Clássico do verão europeu, camarões frescos e delicadamente grelhados, servidos com molho cremoso artesanal com toque de conhaque, frescor cítrico e ervas finas;
-Insalata Elegante con Gran Formaggio RAR e Gamberi – A leveza das folhas frescas se unem à intensidade do Gran Formaggio RAR, acompanhando a maionese de camarão;
-Raviolone Ripieno al Tartufo con Salsa di Funghi – Raviolone artesanal, recheados com creme de trufas de verão, finalizados com demi-glace de cogumelos da Serra Gaúcha;
-Côngrio al Forno con Crosta di Basilico e Patate Toscane – Filé de côngrio assado em crosta de manjericão, acompanhado de batatas ao pomodoro e legumes grelhados;
-Lenticchie della Fortuna con Cotechino – Cotechino artesanal de longa cocção, acompanhado de lentilhas cozidas em ervas aromáticas;
-Panna Cotta con Melograno Fortunato – Versão autoral da panna cotta com a tradição da Romã do Réveillon.
Serviço
Ceia de Natal Natal (24 de dezembro)
Ceia de Ano Novo (31 de dezembro)
Horário 20h às 00h (após o evento continua no The Lounge até às 4h)
Adultos R$ 750,00 (por pessoa para cada jantar)
Crianças entre 4 a 12 anos R$ 375,00 (por pessoa para cada jantar)
Crianças entre 0 e 3 anos gratuito
Reservas Natal: https://appticket.com.br/natal-spaccio-rar-gramado-2025
Reservas Ano Novo: https://appticket.com.br/reveilon-spaccio-rar-gramado-2025
OBS: Opções veganas e vegetarianas são disponibilizadas mediante solicitação prévia.
Endereço Complexo Porsch: Rua João Petry 283, Centro, Gramado – RS
Texto: Pedro Alencastro/Foto: Divulgação
