Somos um restaurante cercado de histórias e experiências!
Idacir Cardoso é natural de Coronel Vivida, Paraná.
Cardoso, como é chamado, está no mundo da Gastronomia desde 1987. Começou a sua trajetória como garçom no café da manhã do renomado hotel Serra Azul, em Gramado, onde permaneceu por 4 anos até se tornar maître.
Em fevereiro de 2003, teve a oportunidade de se tornar sócio do Restaurante Colosseo, onde aplica toda a sua expertise gastronômica. Além de restaurateur, Cardoso também é Sommelier.
Viva a Experiência Colosseo. Faça sua reserva:
📱WhatsApp: (54) 3286-7259
📍Av. das Hortênsias, 1560 - Gramado
desconto especial:
www.restaurantecolosseo.com (link na bio)
#restaurantecolosseo #fonduedechocolate #fonduesuiço #melhorfondue #serragaucha #sequencianapedra #fonduenapedra
Nenhum comentário:
Postar um comentário