Preparando peixe sem sal como na cultura indígena – Parte 1 - JORNAL PASSAPORTE

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sexta-feira, 17 de julho de 2020

Preparando peixe sem sal como na cultura indígena – Parte 1

Preparando peixe sem sal, como os indígenas comem em populações tradicionais da Amazônia. O preparo do prato ficou por conta do chef de cozinha Zena do Carmo. Mais uma dica do canal Turismo Aqui.
O vídeo foi gravado nas dependências da Pousada Alter, que fica a 3 quilômetros do centro de Alter do Chão, no Pará. A ideia foi mostrar um costume indígena, no preparo de um peixe moqueado. No caso, o peixe em questão foi o curimatã, muito apreciado pelos consumidores de peixes. E o local da gravação não poderia ser mais indicado, já que muito verde fez parte do cenário, além de estar às margens da Floresta Encantada do Caranazal.

Sugiro que você se inscreva no canal Turismo Aqui, que divulga e promove o turismo na Amazônia. Se puder, compartilhe os vídeos desse canal de viagem em seus grupos nas redes sociais. Através desses vídeos podemos colocar a Amazônia em um patamar melhor através do turismo. Pense nisso!

Contato do chef de cozinha Zena do Carmo: (93) 99143-1881

Visite o nosso site: http://turismoaqui.com.br

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