Ser o Melhor Fondue da Cidade de Gramado oito anos seguidos não é para qualquer um. Trata-se de façanha colossal, alcançada. - JORNAL PASSAPORTE

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sexta-feira, 25 de outubro de 2019

Ser o Melhor Fondue da Cidade de Gramado oito anos seguidos não é para qualquer um. Trata-se de façanha colossal, alcançada.

A diferença entre a fondue na pedra e na gordura é o modo de preparo da carne. Numa ela é assada em uma pedra e na outra é fruta em azeite. Também na sequência na pedra vem 5 cortes de carnes e na na gordura vem três.
Ambas com sabores e aromas únicos e indescritíveis!
Empreendimento destaca-se por atendimento personalizado e qualidade diferenciada, num universo de centenas de concorrentes, muitos dos quais preocupados apenas em oferecer preço baixo. Único senão, acessibilidade, será resolvido muito em breve, com elevador panorâmico.
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Por:João Zuzaratto/Jornal Passaporte

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