Conheça a sequência de Fondue na Pedra do Restaurante Colosseo! - JORNAL PASSAPORTE

ULTIMAS

segunda-feira, 9 de setembro de 2019

Conheça a sequência de Fondue na Pedra do Restaurante Colosseo!

A fondue de queijo é uma mistura de gruyère, emmental e cobocó servida de pão (francês, italiano e integral) em cubos, cenoura, batata cozida, brócolis e goiabada.
A fondue de carne serve cinco cortes: filé mignon, picanha, entrecot, frango e cordeiro acompanhados de 14 molhos: geleia de pimenta, cebola caramelada, geleia de laranja, molho tártaro, alho com maionese, rosé, molho da casa, farofa, creme de ricota, vinagrete, molho de berinjela, molho de pimenta, raiz forte e barbecue.
A fondue de chocolate é uma mistura de 70% ao leite e 30% meio amargo, ambos sem glúten, acompanhada de mamão, melão, abacaxi, morango, uva, laranja, maçã, banana, waffles e marshmallow.

R$ 124,00 por pessoa
Reservas: (54) 3286-7259 (whats)

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postagem mais recente Postagem mais antiga Página inicial