Nazareno Alves, do Point do Açaí e Thiago Castanho, do Remanso do Bosque - JORNAL PASSAPORTE

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terça-feira, 11 de junho de 2019

Nazareno Alves, do Point do Açaí e Thiago Castanho, do Remanso do Bosque

Um momento raro. Duas celebridades da gastronomia do Pará em um diálogo descontraído sobre o novo ouro da Amazônia, o açaí, que vem conquistando os paladares do mundo. Ah, o assunto aqui na mesa era sério, de chef para chef. O açaí é bom com tapioca ou farinha d'água de Bragança, com peixes e camarões ou com charque em uma chapa mista. Isso mesmo, hoje em nossa pauta os chef's paraenses Nazareno Alves, do Point do Açaí e Thiago Castanho, do Remanso do Bosque.
@pointdoacaibelem 
@nazarenoalvespoint 
@thiagocastanho 
@thiagocastanhooficial
Por Benigna Soares

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