Pratos icônicos do Eataly estão com valores promocionais, workshops gratuitos e jantar exclusivo com chefs internacionais - JORNAL PASSAPORTE

ULTIMAS

terça-feira, 7 de maio de 2019

Pratos icônicos do Eataly estão com valores promocionais, workshops gratuitos e jantar exclusivo com chefs internacionais


As comemorações de aniversário de quatro anos do Eataly Brasil já começaram celebrando a alta gastronomia e os grandes vinhos italianos. Na loja, por diversas semanas, produtos temáticos estarão com valores promocionais, workshops gratuitos toda quinta-feira e feiras focadas em produtos icônicos aos finais de semana. Para finalizar, no dia 30 de maio acontece a grande festa de aniversário com ações de entretenimento, drinks e comidinhas à vontade e boa música.

Até o dia 19 de maio, de segunda a sexta sempre no jantar, os pratos mais icônicos de cada restaurante do Eataly ganham novos preços especiais que variam de R$35 a R$45. Como não pode faltar um bom vinho para harmonizar, todos os restaurantes estarão com opções de vinhos italianos a preços de produtor, com rótulos que partem de R$20 a taça.   

Alguns dos pratos mais vendidos do Eataly que compõem a Le Settimane Gastronomiche são os deliciosos: Ravioli di Mozzarella de búfala; Carré de Cordeiro; Fritto di Mare; Risotto al Gorgonzola; Filetto alla Parmigiana; Pizza Marinara Napoletana; Costata de Angus acompanhado de arroz negro, pomodorini e mandorle; entre outras delícias.

 Além disso, durante a Settimane Gastronomiche, acontecem diversos workshops gratuitos nas noites de segunda a sexta. Entre os dias 6 e 9 de maio os chefs do Eataly - José Barattino, Lígia Karazawa, Luana Castro e Thiago Saldiva - comandam as mini aulas de: Ravioli de mozzarella de búfala, Polenta Cremosa com Frutos do Mar, Tartare de Cavaquinha e Risotto de gorgonzola com Pera. Na semana seguinte, a chef Roberta Sudbrack fará um prato surpresa; Zahie Tellez, do México, vai ensinar um prato típico de lá, o Uchepos; e a chef Julieta Caruso, da Argentina,  fará Aspargos, avelãs tostadas, liláceas e suco de vinagre.

 Para fechar a semana temática no Eataly, na noite do dia 16 de maio acontece La Grande Cena com a presença renomadas chefs da América Latina. As chefs Roberta Sudbrack, Julieta Caruso, Zahie Tellez, e as chefs Lígia Karazawa e Luana Castro, do Eataly, se juntam para um jantar em cinco tempos harmonizado com grandes rótulos de vinhos italianos da Grand Cru e cervejas artesanais da Wals.

LE SETTIMANE GASTRONOMICHE

Pratos icónicos:

 La Pasta

Tagliatelle ao ragu de ossobuco R$35

Ravioli di Mozzarella di búfala R$45

Vinho: Grignolino Fontana Fredda

Bistecca

Carré de cordeiro R$45

Fraldinha R$45

Vinho: Bocelli Chianti San Giovese

Mare Pesce & Vino

Tartar de cavaquinha R$35

Fritto di mare R$45

Vinho: Solerose Rosato

Trattoria Italia

Gnocchi, panna, broccoli e prosciutto R$35

Filetto alla parmigiana R$45

Vinho: Casa Lunardi Merlot

 La Risotteria

Risotto al gorgonzola R$35

Verdure bio e tagliata di manzo R$45

Vinho: Collonetto Chianti

La Pizza por Rossopomodoro

Marinara Napoletana R$35

Il Calzone R$45

Vinho: Grignolino Fontana Fredda

Brace Bar & Griglia

Costata de Angus, arroz negro, pomodorini e mandorle R$45

Pappardelle con fonduta di Parmigiano e noci R$45

Vinho: Bocelli Chianti San Giovese


LE SETTIMANE GASTRONOMICHE

Dias: 6 a 19 de maio, sempre de segunda à sexta

Horário: a partir das 19h

 WORKSHOPS

Dias: de 6 a 17 de maio

Horário: 19h

Gratuitos, sem inscrição e por ordem de chegada

06/05 - Chef Thiago Saldiva

07/05 - Lígia Karazawa

08/05 - José Barattino

09/05 - Luana Castro

15/05 - Julieta Caruso (Argentina)

17/05 - Roberta Sudbrack (excepcionalmente às 12h)

17/05 - Zahie Tellez (México)

 Fonte:Eataly

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postagem mais recente Postagem mais antiga Página inicial