Missão: representar e desenvolver o setor de alimentação fora do lar - JORNAL PASSAPORTE

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quarta-feira, 8 de maio de 2019

Missão: representar e desenvolver o setor de alimentação fora do lar

O evento acontecerá no dia 13 de junho de 2019 em novo formato, com um dia de duração e três palcos simultâneos, operados por meio de fones de ouvido, oferecendo assim, independência de temas.

Importante: a inscrição do Fórum Gestão à Mesa dará acesso aos três conteúdos.

Abertura
9h10 Abertura oficial pelo presidente da Abrasel e Diretora da Fispal Food Service
9h30 às 11h
Você está preparado para atender o consumidor do futuro?

Palestrante: Simone Galante - CEO da Galunion Consultoria para Food Service
Antonio Leite, CEO, Grupo Trigo – Spoleto, Koni, Le Bonton e Gurumê
Edmour Saiani, Sócio Fundador, Ponto de Referência
Rodrigo Miranda, Fundador, Zaitt & Shipp

11h às 12h

Keynote Speaker
Começar pequeno e se tornar grande

Palestrante: Rafael Mello - Vice-presidente de Operações do Madero
Palco 1
Gestão e estratégia de negócio
Palco 2
Marketing digital
Palco 3
Tendências e inovação
14h Como formar uma equipe alinhada com seus conceitos
Case Bloomin’ Brands International: Outback, Abbraccio Cucina Italiana, Fleming’s Prime Steakhouse & Wine Bar, Bonefish Grill e Carrabba’s Italian Grill

Palestrante: Melissa Casagrande - Diretora de Excelência de Operações e Experência do Consumidor da Bloomin Brands International
Aprenda de maneira prática como se posicionar em cada rede: Facebook, Instagram e WhatsApp

Palestrante: Marcelo Ramanauskas - Executive Business do DDWB Agência Digital

Saudabilidade ainda é tendência ou já é realidade?

Palestrante: Caroline Martinelli - Gerente de Novos Negócios da Equilibrium Latam

14h40
Gestão com foco em pessoas e inclusão 
Case Grupo Antonietta

Palestrante: Milton Freitas - Proprietário do Grupo Antonietta

Como criar engajamento com os seus clientes nas mídias digitais
Case Taco Bell

Palestrante: Renato Mott - Head de Marketing e Inovação da Taco Bell

Case de Saudabilidade e Alimentação Funcional

Palestrante: Felipe Rameh e Luiz Calfa - Sócios da Green Up

15h10
Redução de custos e aumento de rentabilidade
Saiba como manter a saúde financeira do seu negócio

Palestrante: Célio Salles - Franqueado da rede Bob's

Direto ao ponto: técnicas que identificam se o marketing digital do seu restaurante está gerando retorno em vendas.
Palestrantes: Brenno Gaudio e Caio Zacaron - Sócios do Grupo Nebraska

* O Grupo Nebraska é especialista em marketing para restaurantes e atende mais de 40 estabelecimentos no Rio de Janeiro

Tendência em Vegamos e Vegetarianos
Como Incluir opções para esse nicho e atrair novos clientes.

Palestrante: Elton Bastos - Campaigner da Sociedade Vegetariana Brasileira e Opção Vegana e Maria Cermelli - Sócia do Sushimar Vegano

15h50 Coffee Break
16h20
Empreendedorismo Diário: como integrar equipes e planejar a dinâmica funcional do seu restaurante
Case Glouton

Palestrante: Léo Paixão - Sócio do eestaurante Glouton

Como conquistar diferenciais de negócio no modelo de delivery 
Case SushiChic: 

Conheça como a maior plataforma de delivery premium conseguiu se destacar pelo seu delivery. A SuchiChic criou sua própria plataforma para gerenciar suas entregas, que chegam a bater 9 mil por mês. Além disso, tem um modelo de negócio próprio que garante um real diferencial competitivo.

Palestrante: Ernesto Bitran - Diretor de Operações da SushiChic
Faça você mesmo! Como apresentar opções onde o cliente sinta a experiência de criar seu próprio cardápio

16h50
Como montar um plano de negócios, reduzindo ameaças e dificuldades e conseguir resultados positivos
Case restaurante Vista

Em 2018/19, o restaurante conquistou três prêmios pela Revista Comer e Beber, da Veja São Paulo como "Restaurante revelação", "Melhor comida brasileira" e o sócio Leo como "Empreendedor do ano".

Palestrante: Leo Sanchez - Sócio do Restaurante Vista

Quais tecnologias estão revolucionando o mercado de alimentação fora do lar e quais os impactos delas no seu dia-a-dia?

Palestrante: Sérgio Molinari - Sócio-fundador da Food Consulting

Alimentação Prática: conhecida como Grab and Go
Saiba como incluir esse conceito que dará mais praticidade e agilidade ao seu cliente, aumentando seu lucro.

Palestrantes: Renata Bressan Teixeira - Diretora Operacional da Bullburguer e João Carlos Faias - Profissional certificado pelo Green Kitchen (Precx / FUPAM) e Associate Member do FCSI – Food Service Consultants Society International
17h30 Encerramento

ABRASEL - Associação Brasileira de Bares e Restaurantes é uma organização de cunho associativo empresarial que tem como missão representar e desenvolver o setor de alimentação fora do lar (AFL), facilitando o empreender e melhorando a qualidade de vida no País.






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